选择头盔,首先考虑它的安全性,戴头盔的首要目的是保护自己

楼主: 小黑猫2020-10-20 07:34

不管国家有没有规定是否戴头盔,我都建议骑电瓶车的伙伴们准备一个头盔,毕竟关系到咱的生命安全啊,关键时刻真能救人一命,我爸骑了好几年的电动车,以前从没有戴头盔的习惯,我们三番五次不知道说了多少次让戴头盔,非是不听啊,但是自从有一次被一个闯红灯的电三轮车撞了之后,就开始老老实实的戴上头盔了。

那时候他的头盔还是我给他买的呢,,后来也给我老公和自己买了头盔,因为有时候晚饭过后会骑电瓶车出去瞎逛逛,距离又不是很远,停车也不方便,还是觉得骑电瓶车超级方便。

选择头盔,首先考虑它的安全性,因为我们戴头盔的首要目的是保护自己,所以,安全性肯定是放在的第一位的,要安全,就需要高强度的盔体+防冲击衬垫。

第二,马上进入夏季,头盔的通风性肯定要好,总不想整个头憋在头盔里蒸桑拿吧第三,内衬吸汗且方便拆洗,炎炎夏日,即使头盔通风性很好,也是容易出汗的,内衬吸汗很有必要,又因为吸汗多,内衬也要常清洗,所以,方便拆洗也很重要。

第四,烈日当下,头盔镜片的防晒性和视物清晰不可忽视,阳光直射下来,镜片能防晒很有必要,且我们主要要通过镜片观察路况,质量不好的镜片非常影响我们对阳光的抗拒和观察路况,从而影响骑行安全。

选择头盔,首先考虑它的安全性,戴头盔的首要目的是保护自己

最后,根据自己的个人情况选择或个性或可爱或经典的头盔前前后后对比了很多头盔,整理了一些给大家*野马(YEMA)电动摩托车 哈雷夏盔 这款经典蓝色半盔整体是采用ABS工程塑料盔体,抗压性非常棒,配双镜片防晒防炫目,不惧怕烈日,长款和短款可以根据当天的天气情况自由选择,中间有龙骨结构,起到很好的缓冲和防护效果,最后有双循环通风系统,实现盔体空气对流,做到通风,整个头部都很清凉舒适。

颜色也多种,都很漂亮野马还有这款炫彩镜片的,也很不错,也有好几个颜色可以选择当然,还有这两款性价比超高的人气款,四季通用,反馈也很好,只是有时候会缺货,要买的早下手。

*坦克大半盔同样高强度外壳ABS工程塑料耐碰撞材料,抗冲击、耐热性、耐低温及化学性方面都是没得说的,更适合四季通用,配双镜片,防护性更佳,特别有风循环除雾系统,可以根据需要开关,夏天透气不闷热,冬天不易起雾,最主要有规格可以选择。

根据自己头部尺寸选择更适合自己的*野马女士、儿童头盔还有专门为女士设计的专用头盔,材料与男士一样,ABS工程塑料盔体,防撞透气一样不差,但是颜色有可爱、卡通等等,爱美的朋友们即使戴上头盔,也是美美哒更有儿童款的不论是否规定佩戴头盔,大家最重要的是遵守交通规则,安全行驶不要超速、超载等,毕竟安全重于泰山,希望大家平安出行,安全回家。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/759.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1036)