推荐永恒头盔或者坦克头盔,这两家都是专业做头盔

楼主: 是花菜菜哟2020-10-22 07:12

推荐永恒头盔或者坦克头盔,这两家都是专业做头盔的,质量有保证,而且价格也不高,由于公安部要求 6 月 1 日起骑行电动车需要佩戴头盔,导致如今某些不良商家趁机涨价。

选购头盔时一定要问清楚头盔有没有经过安全测试,头盔中的安全认证主要有 3C、DOT、ECE、SHARP和SNELLCCC、DOT、ECE,这三个属于基础测试认证机构,DOT 是美国交通部认证机构,ECE是欧盟的认证机构,3C则是我们国家的认证机构,3C 的测试你懂的。

如果 DOT 和 ECE 都没有的头盔,那千万不要买,安全性没有任何保障,SNELL是一个非盈利性非政府组织下的标准,自称是最严标准,SHARP(夏普)的测试也非常严格,基本上就是各种角度不停的撞,直到把头盔撞烂,测试等级分一到五颗星,最高级就是5星级。

只要通过了 SNELL 或 SHARP 测试的头盔安全性都非常高,当然这样的头盔价格也很高,但目前头盔的安全认证都是基于摩托车头盔检测的,电动车的头盔还没有统一的认证,我询问了一些京东的头盔商家,有一些确实说电动车现在不需要认证。

推荐永恒头盔或者坦克头盔,这两家都是专业做头盔

但虽然不需要认证,电动车头盔也需要经过测试,如果商家说没有经过测试,那么最好不要买这类的头盔,具体的选购,请参考我的另一个答案:电动车的头盔如何选择?推荐几款品牌可以,价格不高的头盔,1、坦克头盔2、永恒头盔3、野马头盔。

[1楼] 隐名埋名:

3c是强制性测试 在国内的效力其实比另外俩强 理论上,任何摩托车头盔在中国境内售卖都需要满足ccc。

[2楼] 木子爸:

坦克这个涨价了?上周买98包邮,十年前买过一个坦克的半盔,50元,用到现在还在用,想起来这个头盔还救过我老婆的命。

[3楼] 性格如此:

头盔不分摩托车头盔和电动车头盔,只分半盔、3/4盔、全盔。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/666.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(655)