对于电动自行车骑乘者,正确佩戴安全头盔可起到保护作用

2号站平台 精灵表情包2020-10-14 08:00

看看给你的推荐喜欢吗?电动车头盔的作用由于电动自行车不像轿车一样有防护措施,且其稳定性能差,一旦出事,人便会直接接触地面,而往往最先着地的便是头部,头部是人体最为脆弱的部位,受到碰撞后很容易造成头部损伤,所以安全头盔对于摩托车、电动车驾驶者来说,相当于轿车驾驶员所系的安全带,是人遇到危险后的最后一道防线。

根据世界卫生组织报告,正确佩戴摩托车安全头盔可使交通事故的死亡风险降低40%,头部受伤的重伤风险降低70%,对于电动自行车骑乘者,正确佩戴安全头盔可起到同样的保护作用。

1、全盔全盔的英文名字为Full face helmet,具有较为完美的全头部保护功能,但缺少通风,比较闷气,2、越野盔越野盔的英文名字为Off-Road/Motocross helmet,常见摩托车越野赛,通常没有护目镜,造型很受欢迎。

对于电动自行车骑乘者,正确佩戴安全头盔可起到保护作用

3、3/4盔3/4盔英文名字为Open face,three-quarters or 3/4 helmet,造型类似下巴处没有防护的全盔,倍受欢迎的空军盔也属于这种, 4、半盔半盔英文名字为Half helmet,又被称为哈雷盔,忽略下巴和后脑部的防护,受一些国家和地区禁用。

5、组装盔、上掀式盔组装盔、上掀式盔英文名字为Modular or “Flip-up”,可以把下巴装置完全翻上去,从全盔变成3/4盔,那什么电动车需要戴头盔呢?小伙伴们选好了吗?

[1楼] 啊强:

找我找我,哈哈哈越南正规头盔厂进了一批头盔,支持零售和批发,质量绝对可以。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/598.html
内容由2号站平台网友讨论分享,欢迎转载!

2号站平台相关推荐(556)