经过长时间的挑选,我选择了这一款头盔

楼主: 隐名埋名2020-10-08 11:14

更新,头盔收到了,戴眼镜也可以不影响,先把眼镜摘下来,戴上头盔,扣好,然后双手握住眼镜腿,慢慢戴进去即可经过长时间的挑选,我选择了这一款。

我是这样考虑的,首先,是电动自行车使用的,骑行速度最快也不会超过40公里每小时,而国标速度是不超过25公里每小时,摩托车速度一般能到80公里每小时。

所以,即使是速度超标的电动自行车,也没必要按摩托车的标准戴头盔全盔和半盔的主要区别是缺少了对下巴的防护,交通事故,大约有30%概率会伤到下巴,我听别的答主说的,没有数据来源,我觉得差不多。

因此我觉得没必要骑电动自行车戴全盔,夏天太热,如果因为热,而没人管就不戴,反而更危险而那种无法保护到耳朵的小半盔或者说夏盔,看着像安全帽一样,安全保护性感觉会更差一点。

经过长时间的挑选,我选择了这一款头盔

全盔还存在夏天热,冬天容易起雾的问题,电动自行车,估计没人会配两个以上头盔吧?所以四季都用,半盔或者四分之三盔就好了,也就是护住耳朵部分。

颜色的话推荐白色或者浅色,因为深色吸热我买的这个头盔,有内外双镜片,送防雾喷雾,适合头围54-60厘米,净重850克,不算很重,一家人都可以佩戴,我买了俩,因为我很少骑电动自行车,主要是爸妈用。

最重要的是,带来头盔也要遵守交通规则,不要去机动车道,不要骑太快,否则就是买很贵的摩托车全盔也没用啊另外,在挑选过程中,这几款头盔也不错这款重量830克,双镜片,同样是54-60厘米均码头围,这款主要优点就是重量轻,最重的号码只有680克,分尺码,要按头围选尺码,单个茶色镜片。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/471.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(609)