你的位置:2号站头盔>平台行业讨论>详情

电动车太方便还是大家太不在意,还是戴好头盔吧

楼主: 隐名埋名2020-10-16 07:11

电动车好用,有多好用我就不说了,不然就成了电动车推荐帖了,但是话说回来,骑电动车的都是弱势群体,可是往往都是操作猛如虎,各种嗨翻天,不知道是电动车太方便还是大家太不在意,所以,还是戴好头盔吧,保护自己,也保护他人。

头盔,不规范佩戴等于没戴首先尺码要适合,太大了肯定不行,调节器要调整好,必须将后部调节器开到最大,并锁紧,以头盔上下左右不晃动及感觉舒适为宜。

水平佩戴,不但保证视野方便行驶,更全方位保护自己,后翘会遮挡视线,无法保护头部的后部位置,前仰则无法保护前额,织带也必须有正确的固定位置,调整两侧织带黑色分叉扣的度,使耳朵位于前后两个织带中间,扣紧下巴处的插口并锁紧,记得中间留有约一指缝隙,保障安全舒适。

电动车太方便还是大家太不在意,还是戴好头盔吧

认准3C强制认证3C认证就是中国强制性产品认证,是我国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。

划重点,人身安全,一般经过了穿透性、刚度性、护目镜性能试实验,普遍来说,符合3C认证的头盔,会贵一些,毕竟一分钱一分货,以护目镜为例,受到撞击时,质量一般的护目镜,很可能爆裂飞溅,伤害骑车人的眼睛,这种来自“眼皮底下”的内部伤害,怎能不让人害怕?安全意识正确佩戴,质量过关,最后,安全意识才是最关键的,“宁等三分,不抢一秒”,“ 道路千万条,安全第一条”,,,方向盘在我们手中。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/410.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(563)