建议骑电动车、摩托车的都给自己买一个头盔

楼主: 隐名埋名2020-09-22 07:29

刚好最近购买了辆电动车作为上班代步工具,过来人说说一点经验吧,先放一张行驶证,自己也是有车的人,,逃,首先来说说这个规定吧,从2020年6月1日起全国将开展“一盔一带”安全守护行动,骑摩托车/电动车不戴安全头盔,将会受到处罚这个消息一公布,在网上看到了不少负面、抱怨的言论。

说句良心话,这个规定肯定100%为老百姓着想啊,有啥抱怨的,就算没有出这份规定,难道为了自身安全,买个头盔不是真长操作么大千世界无奇不有,没有什么比自己的生命安全最重要了。

在自身安全问题上,千万不要有任何侥幸想法,所以,墙裂建议骑电动车、摩托车的都给自己买一个头盔,买头盔相当于给自己买了一份保险头盔怎么选择?下面来说说如何选择,鉴于目前天气热,选择半盔,张这个样子。

建议骑电动车、摩托车的都给自己买一个头盔

其次就是在材料上注意,一般选择强韧ABS塑料材质就行,这种材质可以防摔、防喷、防撞、防水、放高温,其次我们要注意头盔内部要有缓冲层,一般多是SPS缓冲层+网面类型,这样透气更舒服一点。

其次呢,需要注意镜片了,一般要能防雾、防晒,避免阳光直射就行,遇到下雨天,镜片对于戴眼镜的人群真的很友好,谁带谁知道,最后的最后,还是要再建议大家。

生命诚可贵 头盔价更高 若为自由故 头盔不能抛我是: @kevinlq ,谢谢你能喜欢我的回答,如果大家对我的回答有什么疑问,欢迎踊跃提问,我一定会在第一时间回复补充,谢谢你能看到最后。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/235.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(562)