买头盔一般都是不错的,好了来推荐一下头盔

楼主: 大晨2020-09-22 07:52

电动车头盔我说刚来杭州时候买电动车被抓了一次扣了20才买的,买了一个不错的,结果真的是太闷,而且杭州不是一起交通事故,一男子骑电动车撞到栏杆,头盔丝毫无伤而男子已经身亡,我就买了个比较轻便的头盔,起码带起来方便。

买头盔一般都是不错的,感觉什么头盔都可以,直到我见到别人的头盔有一个竹蜻蜓,哈哈赶紧就给我的头盔整了一个了,好了来推荐一下头盔,先说说我先买的两款便宜但是emmm我买的第一款是这个,头盔还行但是那个塑料是真的渣,基本没用,夏天也超热,但是保护是没得说,还可以。

第二款买的是这个的,第一前面那个塑料一点屁用都没,根本看不清,所以我直接扔了,这个头盔夏天带还是挺不错的,透气,如果你想买个品牌的,那我来推荐一下,因为头盔淘宝上搜不出什么好的,所以我推荐点京东的。

买头盔一般都是不错的,好了来推荐一下头盔

这一款是不错的,颜值也还行,这一款是清晰度比较好,前面的透明的下雨天也可以用很清晰,这一款是我最推荐的,京东自营的,品牌有保证,选头盔一定选品牌,因为万一出事了,品牌店赔的多哈哈。

[1楼] 隐名埋名:

那个M3电动男头盔一夜之间就涨了一倍,我一下被惊到了,TMD还让人买不买了[思考]。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/150.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(460)

在X宝上如何选择自行车头盔品牌

X宝上的那些个品牌,说实话真的让人眼花缭乱,也不知道有没有人过认证,即便是让我这个做过好几年自行车头盔出口的人来看,我都觉得乱,所以选个靠谱品牌很重要。...

你们就知道戴头盔护着脑壳子 下巴你不管了?

卖头盔可以赚钱,但有两个前提是什么呢?

卖头盔可以赚钱,但有两个前提:1、你能找到头盔的低价渠道,现在头盔集体涨价了,而且各大商家都在抢头盔的源头货源,你要确保自己有能力找到稳定且低价的货源。...

头盔有两个国家标准,一个是摩托车头盔的标准

为了我们自己的人身安全,我们应该选择一个质量好的头盔

对于电瓶车头盔,暂时很没有看到国家有什么明文规定专用的头盔标准,如果仅仅是为了应付交警检查,其实挑个质量好点的头盔都可以,但佩戴头盔的初衷应该是为了我们自己的人...

关于头盔这个事,让我气愤了一天,觉得市场病态

只有至少通过3c认证的头盔,才允许上市销售

法律没有规定,但是只有至少通过3c认证的头盔,才允许上市销售,也就是没有3c或强过3c认证标准的都不符合规范,但实际进行违法处理中,没有警察会去看你的头盔有没有...

电动车/摩托车头盔材料主要有什么?