分享几个品牌的头盔给答主参考一下哦

楼主: 晓聆晓听2020-11-27 07:47

俗话说得好:一分钱一分货,当然便宜也是有好货的,但个人还是建议买一些品牌性或者质量稍微好一点的头盔,头盔是保护我们的大脑哦,换句话来说也就是在更大程度上保护我们的生命安全~所以这事儿马虎不得哦。

分享几个品牌的头盔给答主参考一下哦~1、野马头盔个人特别建议戴全盔,保护性能比半盔的要好很多的,盔体采用的是全新ABS工程塑料,挡风镜片有双层,外层防风,内层遮挡强光,这款全盔的透气性也ok哦,前后都有通风气孔,所以不会太闷。

这款M3电动车哈雷头盔半盔采用的也是ABS工程塑料盔体,质地会比普通材质的头盔要坚硬耐用一些,抗压性也比普通材料提高30%左右,而且有双镜片,可以防紫外线也可以有效阻挡刺眼的光线哦。

分享几个品牌的头盔给答主参考一下哦

由于是半盔体,有双循环通风口的设计,清凉透气,比较适合夏天使用,2、永恒头盔答主回老家的时候看到很多人都在用的一个头盔品牌,包括答主自家也在用,质量还不错,不过还是建议买贵一点的头盔哦,毕竟一分钱一分货这句话还是很有道理的,我家长辈都是用几百块的头盔,虽然看起来有点厚重,但是防护性能真的很不错。

3、瑞狮头盔图片来源于官网,侵删个人比较倾向于瑞狮家的这款半盔,瑞狮是一个比较有名的头盔品牌,而且透气会更好一些,盔体也稍稍轻便,不会有那么厚重的佩戴感觉。

瑞狮的全盔就更好啦,安全系数会更高一些,轻量型的盔体戴起来会更透气、轻松,内有EPS缓冲层,抗冲击性会更好一些,也更好地保护头部哦,图片来源于官网,侵删暂时就分享这三个品牌的头盔啦,真的建议大家选用品牌性的头盔哦,毕竟是为了自己的生命安全着想,也是对人对己负责呀,最后再温馨提醒一下大家,车速不要过快,生命安全才是最重要的哦,戴好头盔,安全出行,平安归家。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/1497.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(697)