先给大家分享以下摩托车头盔的分类

楼主: 包大姐2020-11-13 07:46

先给大家分享以下摩托车头盔的分类,然后根据每一个分类再详细的给大家推荐品牌型号及图片一:全盔全盔保护了头部的所有位置,包括很容易受伤的下巴,是防护效果最好的头盔,没有之一,它的弊端也很明显,因为保护包裹性较好使它的透气性能一般,所以在静止时全盔内会很闷热。

不过全盔上会有透气孔,使得在骑行过程中并不会感到过分的闷热,当然这还需取决于头盔的好坏,越好的全盔在透气性上就越出色,反之较差的全盔在透气性上就有些不尽人意了。

全盔推荐一:野马(YEMA)8828电动摩托车头盔男全盔这个头盔戴了一个多星期了,来评价一下,头盔整体呈流线型,充满科技感,有利于减少风阻,双镜面的设计非常时尚,冬天夏天都可以用,头盔里面的泡沫很厚实,戴头上包裹的很紧密又不显得难受,感觉很有安全感。

头盔密封性也很好,高速行驶的时候也没有风噪声,总之是一款好头盔,强烈推荐,全盔推荐二:美国VEGA SA-39 双镜摩托车全盔光泽,质量,保暖,防雾,各项都很好,性价比很高,平民买得起,赞一个。

四分之三盔造型类似下巴处没有防护的全盔,倍受欢迎的空军盔也属于这种,它保护你的后脑勺,耳朵和你的脸颊,但没有下巴,头盔的面罩或护目镜可以避免骑行的时候,昆虫拍打到你的脸。

先给大家分享以下摩托车头盔的分类

四分之三盔推荐一:IBK605 粉色 电动摩托车头盔1)款式很好,美观大方;2)安全舒适,大小适中;3)通风好,带有通风孔,不憋闷;4)气流通畅,面部不起雾;。

5)双层护镜设计,夏天用遮阳镜不会闷热,6)安全无塑料味半盔防护效果最相对最弱的头盔,和建筑工人所用的安全帽外观相似,只能保护脑顶的部位,面部、下巴及后脑下方的位置则暴露在外面,优点是体积小、轻、透气性能极佳。

半盔推荐一:GP-1 V-19白色 电动摩托车半盔1.外观上,整体黑色加上红橘色字体及边框相配,看上去显得很酷的一款电动机车帽子, 2.整体很轻巧,戴着不重,下巴带子也比较长, 3.前面还有玻璃挡板护目镜,很宽。

半盔推荐二:坦克(Tanked Racing)复古机车半覆式头盔非常不错的头盔 一直等你 等车 都回来了 可以一起搭配出行 手感柔软细腻 摸起来就非常舒服 戴上以后也很舒服 还可以戴眼镜 前面还有保护镜 也不热 内衬用料很讲究 戴着很舒服 坚硬程度虽然没撞过什么 但是摸着看着就有安全感 夏天戴简直绝配。

揭面盔带有护目镜的四分之三盔保护了头部除下巴以外的所有部位,防护性不错且相对透风,所以这类头盔很受欢迎揭面盔推荐:TORC电动摩托车头盔揭面盔头盔非常轻便,大小合适,颜色鲜艳,非常漂亮,很结实,面料很舒服,透气性好,图案很好看,造型漂亮,轻便又结实,真是非常惊喜,又帮朋友买了一个,蛮好看的,质量不错,调节很方便,戴上它骑行有保障多了,越野盔常见摩托车越野赛,通常没有护目镜,造型很受欢迎,越野盔推荐:意大利进口NOLAN摩托车双境片越野盔。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/1386.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1133)