现在还没有专门针对电瓶车的头盔标准,头盔标准有AB两类

楼主: 喵扣扣2020-09-24 07:47

现在还没有专门针对电瓶车的头盔标准,不要误导大家啊,,建议是按照摩托车的头盔标准来购买,本质上这项政策还是为了大家的安全着想,所以大家一定要看准了头盔标准再买,不然买个塑料壳壳回来能保护个啥。

我国摩托车头盔标准有AB两类:A类头盔(全盔和3/4盔)适用在排量为125cc以及以上的摩托车乘骑者B类(半盔)头盔适用于125cc排量以下的摩托车或者电动车乘骑者为什么按排量来区分呢?因为速度越高的摩托车或电瓶车,需要的排量越大,所以如果你不知道排量的话,看你电瓶车的最高速度也可以。

而按照国家规定,电动车的时速最高不得超过20公里,讲道理的话,如果你买的是国家规定的安全的车瓶车,那么你只需要B类头盔就可以了,也就是半盔,好,接下来给大家形象地展示下啥是全盔、3/4盔、半盔。

现在还没有专门针对电瓶车的头盔标准,头盔标准有AB两类

像下面这种能360度全面保护头部,连下巴颏都包起来的就是全盔,也是最拉风的一种头盔,像下面这种,不包下巴,但捂了耳朵的(注意是壳体包住耳朵,不是简单的布或拉绳经过耳朵)就是3/4盔。

然后是半盔,半盔能保护的就更少了,像工地上经常见到的工地帽那样,只能保护到头顶,下面介种:都懂了吗?懂了的话,现在老师该出题了,请从下面几个选项选出正确的电瓶车头盔,满分100.。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/13514.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(500)

我认为不戴头盔代表着强大,以及完全可以战胜对手

头盔是完整的圣衣的一部分,每个圣衣自动展开的一刹那,会分别戴在圣斗士的全身,是整体造型的一部分,也是对头部的一个保护,尤其对于比较轻量级的青铜或者钢铁圣斗士来说...

如果这个头盔挨了一拳就会对性能产生影响,他还敢卖一千多?

头盔是没有假货的,就是国产盔和进口盔的区别

以我个人的经验来看,是靠谱的因为我的头盔全都是从淘宝买的,没有一个是从实体店买的,从400多块钱的到6000多块钱的都有,从2016年到2019年一共买了7个摩...

你们就知道戴头盔护着脑壳子 下巴你不管了?

头盔真的特别重要,在战场上顶个头巾只会死的更惨,死的更快

在战地1里只有奥斯曼帝国和这个阿三没有头盔,尤其是阿三,大脑顶着一个头巾别提多显眼了,其实打仗被爆头而死的几率非常高,因为都躲在掩体后面观察战况,最经常暴露的地...

卖头盔可以赚钱,但有两个前提是什么呢?

头盔有两个国家标准,一个是摩托车头盔的标准

头盔有两个国家标准,一个是摩托车头盔的标准:​GB 811-2010 ​摩托车乘员头盔主要给摩托车头盔用的,目前电动车头盔适用的国家标准是:​GB 24429-...

为了我们自己的人身安全,我们应该选择一个质量好的头盔