头盔是没有假货的,就是国产盔和进口盔的区别

楼主: 像zt奇一样2020-09-23 07:37

以我个人的经验来看,是靠谱的因为我的头盔全都是从淘宝买的,没有一个是从实体店买的,从400多块钱的到6000多块钱的都有,从2016年到2019年一共买了7个摩托头盔和1个滑雪头盔。

还有一个agv的k4和一个shark的race r pro是走闲鱼面交的所有没有订单信息了ps:感谢这个回答为了翻头盔照片让我把这张图翻出来了哈哈哈、我是骑小踏板把这个南瓜运回去的 。

但是这不意味着我们可以闭着眼睛在淘宝买,有些基础功课还是要做的,毕竟我们在淘宝买头盔,说白了是为了便宜,跟在淘宝上买nike专柜同款的衣服和鞋没什么本质区别,分辨好店铺靠谱指数,了解好这个头盔的大概价格、具体生产日期等等就好。

在我的印象中,头盔是没有假货的,就是国产盔和进口盔的区别,可能因为头盔这种东西是保命的东西,所以很少人会放弃可靠性而盲目追求低价,就算是真的有假的进口盔,应该也没什么市场。

头盔是没有假货的,就是国产盔和进口盔的区别

2、影之机车第一件丹尼斯春秋骑行服从他家买的,是真便宜但是等了好久好久…通过老板还进了车友群哈哈3、黛安德以前是只做motoboy、agv入门级、还有一些亲民款装备的、后来也开始卖进口装备了,我的agvk4还有一些1-200百的手套是从他家买的。

4、骑士网自营店十万粉丝的店,但没有许多小店便宜,忘了买过啥了,好像也是些小件5、萝卜妹代购这店最早是朋友推给我的,除了买了头盔还没了个日本本地斜挎的小机车包,价格便宜东西好用没毛病,不过现在好像萝卜妹没什么价格优势了。

就推荐这么5家吧,排名不分先后,等你真要买的时候淘宝多家对比就好,毕竟不是修车,会对技术什么的有硬性要求,装备这东西,只要东西一样,哪儿买都一样的希望你买到自己最心仪的盔 。

[1楼] 赵某某:

还有可以到webike网站买,中国有代理公司。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/13383.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(683)