我认为不戴头盔代表着强大,以及完全可以战胜对手

楼主: 隐名埋名2020-09-23 07:57

头盔是完整的圣衣的一部分,每个圣衣自动展开的一刹那,会分别戴在圣斗士的全身,是整体造型的一部分,也是对头部的一个保护,尤其对于比较轻量级的青铜或者钢铁圣斗士来说,每一个战斗基本都是戴着头盔的。

这可以从圣斗士一开始青铜的比赛看出, 但是决不是不戴头盔就不是战斗态,青铜圣斗士的师父们,他们就很少穿圣衣或者戴头盔,而青铜战士们每一次越战越勇,到了小宇宙爆发的时候,也很多时候都不戴头盔了。

我认为不戴头盔代表着强大,小宇宙爆发,以及完全可以战胜对手,黄金圣斗士经常不戴头盔,是因为对于他们来说青铜实在弱爆了,青铜战士在战斗的一开始都没有充分燃烧小宇宙,也都戴着头盔,打着打着,头盔就没了,这时候他们也不再需要头盔了,说明没有头盔才是真正进入了战斗态。

我认为不戴头盔代表着强大,以及完全可以战胜对手

[1楼] 隐名埋名:

那个,你好像不接私信,所以我就在这里问了,, 圣斗士我没怎么看过,,请问星矢到后期有没有什么武器?

[2楼] 庄潇洒:

星矢没有配备武器,但是由于射手座经常支援自己的圣衣给他,所以你才会看到星矢拿着弓的画面。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/13186.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(415)

买头盔一般都是不错的,好了来推荐一下头盔

电动车头盔我说刚来杭州时候买电动车被抓了一次扣了20才买的,买了一个不错的,结果真的是太闷,而且杭州不是一起交通事故,一男子骑电动车撞到栏杆,头盔丝毫无伤而男子...

建议骑电动车、摩托车的都给自己买一个头盔

在X宝上如何选择自行车头盔品牌

X宝上的那些个品牌,说实话真的让人眼花缭乱,也不知道有没有人过认证,即便是让我这个做过好几年自行车头盔出口的人来看,我都觉得乱,所以选个靠谱品牌很重要。...

共享单车公司必须提供共享头盔

未领悟第六感的自行退散 不戴头盔真的只是为了好看而已

多图预警,未领悟第六感的自行退散不戴头盔真的只是为了好看而已,车田是jump颜控派代表,1、圣斗士里头盔的正确使用方式:平时不戴,战时带上,然后对打第一次中招后...

头盔有两个国家标准,一个是摩托车头盔的标准

关于头盔这个事,让我气愤了一天,觉得市场病态

标准我不懂,但淘宝头盔很多都是均码的,均码头盔,我脑袋钻不进去怎么办?...

只有至少通过3c认证的头盔,才允许上市销售