关于头盔涨价,我谈一下自己的看法

楼主: zhige2020-10-13 07:45

关于头盔涨价,我谈一下自己的看法,最近电动车头盔都在涨价,一天时间,有的翻了两倍,现在很多厂家的头盔要么在涨价,要么已经下架了,短期的涨价,我觉得是市场的正常反应,用户的恐慌心理导致的供不应求,订单量增多。

如果你是商家,你只有100个头盔,一百万人来买,你涨不涨价呢?这是市场供求关系决定的,如果他卖的很火,要是不涨价我挺佩服这个商家的,要是涨价我觉得是正常的。

不过个人感觉不用囤货,因为头盔不像口罩那样是易耗品,平均一两年换一个,应该只是短时间内供不应求导致的价格上涨,不用慌,并且政策将会怎样,各地并没有明确的说法,电动车不戴头盔主要还是劝导为主。

关于头盔涨价,我谈一下自己的看法

关于是否要买头盔,这个要看自己,要么等等,政策有可能会变,要么暂时买高价的,跟口罩一样,这个看自己,我年前的时候买的口罩都是五毛钱一个的,后面涨到两三块不也是得买,不买只能不戴。

不骑电瓶车,可以有其他交通工具,又不像不买口罩一样,会有生命危险,大不了不骑呗,不过政策的大方向应该是引导电动车车主戴头盔,后面说不定还是会出强制措施,所以,即使现在不买,等过了这段热点时间,还是要买的。

另外,考虑安全性问题,还是建议戴头盔,不过可以等过段时间冷却下来了再买,或者买好点的头盔,涨价的都是大众用的、稍微价格不是很高的头盔,价格本来就高的因为买的人少,也不会涨价,我这里整理的有各种头盔品牌,以及选择方法,很多人点赞收藏,有需要的话可以看看,希望能有帮助,zhige:电动车头盔品牌推荐。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/13062.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(612)