山地公路通用头盔,更加合适,挑选骑行头盔,主要有三个方面

楼主: 绯色月下独斟客2020-10-13 07:04

专业的公路车头盔,比如下面这两款款,更注重气动性和轻量化,专业的山地车头盔,比如下面这款,更注重防护性,不过对于平时接触更多的,公路山地通用头盔,来说,把帽檐装上就是山地车头盔,把帽檐拆下就是公路车头盔,像是下面这款。

对于非专业车手的我们来说,这种山地公路通用头盔,更加合适,而挑选骑行头盔,主要有三个方面的因素要考虑:外观:挑选符合自己审美的头盔,毕竟是自己要长时间佩戴的,挑个自己顺眼的喜欢的,很重要。

舒适性:一般来说,骑行头盔的通风孔开的越多,孔洞面积越大,透风性越强,骑行过程中就越凉快,越舒适,当然,相应的骑行头盔的强度和防护能力也会下降。

山地公路通用头盔,更加合适,挑选骑行头盔,主要有三个方面

安全性:或者说头盔的防护能力,主要体现在安全认证,一体成型工艺,内置骨架,安全科技(MIPS),这四个方面,骑行目的只是通勤,或者是短途低强度骑游的话,有相关的安全认证(主要指国标GB)和一体成型工艺的骑行头盔就够用了,性价比比较高的,是下面这款MOON studio。

想要漂亮一点的,也可以看看这款GUB CITY PLAY如果是长发小姐姐的话,建议这款,头盔的后半部分有加宽设计,不会夹头发,关于更多的骑行头盔挑选和推荐,可以到下面的文章看看,希望能帮到你,https://zhuanlan.zhihu.com/p/183967036有什么疑问,欢迎在评论区留言~觉得这个回答对你有帮助,欢迎转发分享~ Σ>―(〃°ω°〃)♡→。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/13044.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(551)