如何选购质量合格的电动车头盔?记住以下这条选购原则

楼主: 企鹅2020-10-07 11:32

最近各地出台的电动车管理条件要正式实施,要求驾乘电动自行车必须佩戴头盔,目前市场上的电动车头盔不仅质量良莠不齐,价格也从十几元到上千元不等,而且没有统一的国家标准。

究竟应该如何选购质量合格的电动车头盔?记住以下这条选购原则,头盔内侧必须装有防冲击衬垫,与头部吻合的表面衬垫材料为稀网眼衬布,应具有吸汗和吸收头部油脂的作用,此外,衬垫上应开有深度在10mm以上的通气槽,以使头盔内空气流通,企鹅:推荐10款安全舒适的电动车头盔M3电动头盔外观简洁大方,清新脱俗,样式看起来有些上世纪80年的摩托车头盔的风格。

材料的话弹性非常好,用手使劲儿压迫很有韧性,正常的使用绝对够了,适合骑行自行车、助力车和电动摩的人,适合头浓密的男生和女生,因为这个头盔不会很闷,适合夏天或较热的地区。

AD电动车头盔夏天戴着很凉快,不闷热,露耳朵,顶部有通风口设计而且还是六孔,舒适透气性好,盔完全没有异味,漆面很光滑,最明显的优点是玻璃面罩视野开阔,镜片比较清晰的。

骑士电动车头盔不遮挡视线,耳朵露在外面,不影响听力,一分钱一分货,便宜的帽子镜面都是很模糊,非常实用,头盔后面的反光标,有效提示了后面车辆前方有人的情况,夜间骑行起到了良好的安全提示性。

如何选购质量合格的电动车头盔?记住以下这条选购原则

野马(YEMA)夏季电动车头盔材质是ABS工程塑料的,硬度和抗震度都很不错,头盔后面还有安全警示用的反光板,能增加夜间的行车安全性,里面有软垫子,不会葛头,有散热孔,撑子也做的很合适,护目镜镜片很清楚阳光照不刺眼,能挡住阳光暴晒,戴在头上加上绑带稳固不易摇晃。

还有一个优点:重量轻,给头部没施加很大压力,坦克T507ABS外壳,EPS缓冲层,里面还有一层网棉内衬,头盔顶部有可开关式的通风孔,可自由设定是否开启通风,镜片长18cm,长镜片对阳光、雨水的防护性更高。

IBK605830克重量,ABS材质外壳,EPS缓冲层,双镜片设计,既挡阳光也可以阻止夜间高光,Smart4u E10可连接蓝牙,自动接听,外壳使用ABS,缓冲层使用EPS泡沫,内衬PP材料,这个价位来说,安全防护性方面做得不错,IPX4防水,后置大面积反光片,卡扣设计合理,可单手打开,这个做得挺人性化。

坦克T5361KG的重量,稍微有点重,追求轻便的,可忽略,相比507,536的镜片更长,达21cm,外壳用料、缓冲层用料更足,瑞狮(ZEUS)头盔瑞狮是个比较有实力的台湾牌子,外形没的说,还有很多复古风格的头盔可供选择,重量恰到好处,包裹性好,不会觉得难受,LS2头盔这个牌子是个国内老品牌,据说一年卖几百万个头盔,也是一个国内实力上游的品牌,推荐:企鹅:推荐10款小众但口碑坚挺的男士牙膏。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/129.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1044)