共享单车公司必须提供共享头盔

楼主: 化语2020-09-10 06:49

我认为共享单车公司肯定会提供头盔,理由如下:我们骑共享单车就是为了方便,如果我们需要为了骑共享单车而抱着自己的头盔去吃饭逛街,无疑会给我们带来麻烦,因为麻烦我们就会考虑别的出行方式,从而减少共享单车的使用率,使用率下去了公司挣不到钱,必须配备头盔才可以维持下去。

[1楼] 神瑛易冷:

坐标河北承德双桥区,2020年5月17日 发现 哈罗助力小蓝车一夜之间 几乎都被收回了 要知道5月16日时街上还有很多小蓝车 刚才在社区上看到6月1号开始必须戴头盔 这个消息 我觉得哈罗小蓝车是要做出动作了。

[2楼] freezing lee:

别逗了,提供完了一夜之间就全没了,除非拿个绳子跟车拴一起。

共享单车公司必须提供共享头盔

[3楼] 化语:

这个问题就交给厂家了,应该设计成开锁才能取盔,还盔才能还车,但是人人用也不卫生。

[4楼] freezing lee:

嗯,看他们怎么弄,太复杂了旧车就得全淘汰了,起码也得返厂改造吧。

[5楼] 我还是那个我:

可是,共享头盔加大了疫情传播的风险,想想前一个油腻中年戴过的头盔,满满的油腻味,下一个小姑娘如何戴的下去,想想都可怕。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/12510.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!