你的位置:2号站头盔>平台行业讨论>详情

头盔是公认需要的, 道理可类比开汽车时要扣安全带

楼主: Jan Yan2020-10-18 10:48

头盔是公认需要的, 道理可类比开汽车时要扣安全带, 本质上可以说是个收益无穷大的行为习惯, 因为只需一次性投入+后续0成本+意外能保命,何乐而不为呢?

当然,可能总有零星一两个江湖大侠/民间车神会跳出来告诉你: “我不带头盔一样骑得飞起呀,也没出过事,” 对对对,就好像不系安全带也能开车的对不对? 酒驾毒驾也不一定会车祸呀? 那还要什么交通法啦?是吧?

说到底,小命是自己的, 上了路就注定可能碰到无法掌控的风险, 控制好车速是好事,但也说不准哪天会碰到个不长眼的司机, 带个头盔起码可以争取到抢救的机会[doge]。

头盔是公认需要的, 道理可类比开汽车时要扣安全带

如果是头盔的推荐嘛,看钱包买就是了(百多两百的看样子挑也没什么大问题 至于手套,保护作用虽然没那么强,但是功能更实用啊,大冬天的时候防风,大夏天的时候吸汗防滑,大长途的时候吸震,好处多多啊,手套推荐一字米~izumi pearl。

[1楼] 隐名埋名:

头盔不是一次性投入吧,有保质期的,时间长了材料会老化,效果就没那么好了最好换掉。

[2楼] Jan Yan:

有道理,我应该说一次投入就能用很久,反正对比起往后的骑游、吃饭、活动的费用,人身装备真的算花得少而非常值了 23333。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/12100.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(452)

电动车头盔主要有碳纤维、工程塑料和玻璃钢三种材质

头盔=保命很多人不喜欢带头盔,其实戴对了头盔,很唯美的,全盔3/4盔半盔其实很容易看明白,头盔的防护面积与防护性成正相关,而我们常见的电动车头盔基本都是半盔,半...

摩托车头盔厂商很多,推荐几个国产老品牌

头盔目前的话有以下几种,随便凑了几种类型的给你看看

头盔目前的话有以下几种,懒得找图了随便凑了几种类型的给你看看吧,作为跑了三年的外卖骑手,天天最低8个小时顶着个黄帽子出街的人,我个人建议是使用第一个类型的头盔,...

一款适合自己的头盔,你有在找吗,找到了吗?

关于电动车头盔有一点十分重要,购买3c认证

关于电动车头盔有一点十分重要,购买3c认证的,,购买3c认证的,,购买3c认证的,,安全第一好吗,外观都是次要的,小命重要,说回正题,我给出当初我选头盔的标准。...

在X宝上如何选择自行车头盔品牌

头盔只是最基本的保护装备,儿童头盔分为半盔和全盔两种

儿童头盔分为半盔和全盔两种1非专业平时戴基本半头盔就行(看看材质 对比对比价格就行了 品牌其实就无所谓了)基本上非专业在网上买个几十块就行了 如果孩子喜欢经常骑...

怎样购买符合安全标准的头盔?通过“CCC“标志进行识别