因此骑车必须戴头盔,至于怎么买头盔,车店一般都有卖

楼主: 和天使对狙被杀2020-11-20 07:40

别听那些菜逼怂包胡咧咧,听上面那个济南自行车的,根本没必要戴,老子速降以110公里的时速在天地间翱翔的时候那帮戴头盔护具的菜逼们还没从童车上下来呢,只不过现在的问题是下面wifi信号不好,麻烦各位朋友给我烧个好点的路由器下来,好让我好好刷社区,谢谢大家了。

上面都是胡扯,那个济南自行车自己睿智能不能不要坑害别人?还速降不戴盔?骑友们的大姨妈都快笑出来了,现在是正确以及正经回答:必须要戴,摔车时如果比较严重,断个手脚什么的看着凶残,实际上医院里躺一两个月就出来了,完事后屁事没有,最严重的了不得打钢钉,但恢复好了也不会对生活造成严重影响,顶多有点轻微后遗症,没戴头盔,以摔断手脚的力度磕到了头,能不能坚持到救护车赶到都是问题,就算去医院了花的钱也海了去了,要是手脚粉碎性骨折的力度,救护车都不用叫了直接联系殡仪馆吧,因此骑车必须戴头盔,至于怎么买头盔,车店一般都有卖,去本地的g、m、x、t车店去挑就行了价格都是经销商统一价网上也便宜不了几块钱。

[1楼] 菊千代:

在车店买的半指手套,头盔朋友推荐的moon的,这组合怎么样?

因此骑车必须戴头盔,至于怎么买头盔,车店一般都有卖

[2楼] 王非:

唉,俗话说得好~最贵的头盔也赶不上最便宜的脑壳手术 , 这个必须有 , 👍。

[3楼] 和天使对狙被杀:

看见上面那个济南自行车就搞笑,自己装逼作死就算了,还以为自己有多🐮🍺。

[4楼] 我不是药神:

我都信不过自行车头盔,买的fast军用盔,可以模块化,我在上面装了防护面罩,爆闪灯(防远光狗),头灯。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/12062.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(559)