说一下头盔最初始的用处

楼主: 刘转转2020-10-24 12:36

小宝贝,首先呢说一下头盔最初始的用处,“据统计,士兵在战场上的伤亡,有75%是由炮弹、手榴弹、地雷和炸弹的碎片所致,这些碎片的飞速仅为枪弹飞速的l/2,用钢盔是可以防护的,美国人说,在第二次世界大战中,钢盔至少保护了7万名美国士兵的生命,当时最先进的钢盔是法西斯德国军队的,它们是在总结英法制造头盔经验的基础上发展起来的,带有特殊护耳,看上去像个“煤斗”,防护效果特别好。

美军1982年起装备部队使用的多种型号的凯夫拉头盔,其综合防护能力均比原钢盔提高了4—5倍,以色列军队装备的制式头盔主要采用尼龙和玻璃纤维合制而成,造价低,重量较国外同类头盔轻50克,但防护能力相同,英军钢盔现已换成更耐冲击的尼龙头盔,使其对头部的保护作用提高了48%,对头部的遮盖面积提高了25%。

”其次呢,咱们说一说戴头盔对咱们普通老百姓的好处,从专业角度来说(当然也不是我说的,我也是查资料了)头部是人体最脆弱也是最容易受到致命伤害的部位,事故发生时,头部容易出现颅骨骨折、颅内出血等伤情,危及生命,而戴头盔,是最简单而又最有效的保命措施。

说一下头盔最初始的用处

如果发生危险,当然了大家不要杠说是危险系数什么的,这些都是不可预估的),1.没有佩戴头盔:可能造成重大事故2.佩戴头盔:仅擦伤还有就是呢,头盔放下防护罩可以防止呼啸而过的大车给你一脸的灰尘,还不会让灰尘迷了眼睛。

到了晚上特别是夏天只要开着车灯各种昆虫都会迎着你的车头灯光飞过来,所以戴着头盔放下防护罩可以避免虫子飞进你眼睛里,也可以避免更大的昆虫撞到你面部,不过缺点就是,如果对面来一辆光线较猛的车那就有点散光,白天下雨的时候戴上头盔还可以防止雨水打在脸上眯了眼睛,所以戴上头盔还是好处很多的,但是呢,佩戴头盔也涉及到头盔的选择了,佩戴头盔不能太紧不能太松…回到主题,结束啦。

[1楼] 张公子:

不过说心里话,我还是不太喜欢戴,感觉要落实到我们小县城得好久。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/12036.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(756)