发一个我买过的头盔价格,看看有没有涨价

楼主: jun sun2020-09-29 07:41

有一个我看不懂的评论,我再发一个我买过的头盔价格,看看有没有涨价,今天的商品页面:库存818件,库存818件,库存818件,历史价格曲线:只有2天买过115块钱,其余时间都是128块钱,真不知道从何而来的涨价,和无货,或许我们看的是2个淘宝。

以下原文:——————————————————————————————————涨价?价格线条很平直啊,发布各种头盔涨价消息的人,莫非是炒家,具体看我的回答如何看待新规要求 6 月 1 号起骑电动车必须佩戴带头盔,导致头盔价格暴涨?

[1楼] 长青藤下的小猫:

一看答主就是一名合格的后浪,按照你的逻辑,估计明天国家规定出门的人必须人手一个包包,否则就罚款,估计你的LV包包也不会涨价多少,我们这些非浪比不上啊,去年淘宝大众型的销量多的头盔,价格在40~100之间波动,质量款式等等造成的差异,昨晚我有看了一下淘宝,便宜的也要70左右了,我翻了好几页才找一款最便宜的,63承诺20天内发货,20天,,,我在想,6月1号之前拿不到东西就退了,所以你说价格线条很平?当然作为当代一名合格的后浪,这几十块钱的差价对你来说可能真的不算什么,(不接受吵架,你也可以删评论,我只是说一些我看到的事实,)。

发一个我买过的头盔价格,看看有没有涨价

[2楼] 云中仙:

不是7月1日吗 你们到底从哪里看到的的6月1日 而且这是针对江苏范围发的通告把。

[3楼] 寂静的叶:

没有说6月1日,部分地区7月1日实行规范,是地区规范,当地地区的。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/11991.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(529)