我在这里请这些电瓶车爱好者高抬贵手,不买自行车头盔

楼主: Raven R2020-09-29 07:33

广大电瓶车爱好者,请大家注意了,既然你们以前不愿意戴头盔,而现在新规一出就急着去买头盔,那说明你们选购头盔更多诉求是为了应付交警,害怕罚款罢了。

我在这里请这些电瓶车爱好者高抬贵手,不买自行车头盔,,,假如你们把自行车头盔都买完了,那骑自行车的人,就,买不到头盔了,谢谢,尤其是,下图这个山地xc头盔,最后一个库存,我都来派小弟跨半个上海去买了,结果人到了,却不知道被谁买走了。

现在我有红色xc骑行鞋,却没有配套的红色xc头盔,套装效果不能激发,很是难受,相信诸位刷副本boss收集套装的朋友都有类似的感受,再次敬告诸位电瓶车爱好者,这是山地越野xc头盔,你们只是用来面对交警罚款的话,是不需要的,你们只是用来在马路上飞天遁地的话,也是不需要的,请把适合的头盔留给有需要的人,拜谢。

[1楼] 记事簿:

电动车其实速度也就30公里左右(太高那就违规了)既然30左右其实自行车头盔视野更好,所以聪明人当然买自行车头盔轻便,清爽,价格没飞升,视野还好。

[2楼] Dkzee:

拉倒吧,开30kph绝对是没电了,我偶尔骑电动车,极速大约40kph,就这样还有电动车能超我,要真能管起来,现在这些电动车,一百个里面九十九个都应该考F照再开。

我在这里请这些电瓶车爱好者高抬贵手,不买自行车头盔

[3楼] 秋叶无痕:

这个你不能怪电动车骑行者,自行车头盔有标准,摩托车头盔有标准,什么样的头盔是电动车头盔呢,不知道。

[4楼] ashtray wu:

骑电动车的群体会选择千元以上头盔的比例小于万分之一,所以你只要坚持买各大品牌的顶级系列就没有这个困扰了[机智][机智][机智]。

[5楼] 叹秋风:

放心,他们的目标基本是百元内的盔,跟你的需求不冲突(狗头。

[6楼] 挥手的外星人:

谁会买300多的头盔,七八十都嫌贵,毕竟原来只要30元左右,你这个也是被爱好者买走的,和骑电动车的没有关系。

[7楼] kaveil饼:

我有出cos时候的凯夫拉战术头盔,不跟你抢[摊手]。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/11969.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(690)