为什么现在才买头盔?现在?不会有人偷头盔吧?

楼主: 大耳朵彤彤2020-11-06 07:03

为什么现在才买头盔?我记得我们这里 温州鹿城,去年开始就查头盔?一个人20,大家早就买了,wc我现在想起来 以前我都是把头盔随便挂车上的.....现在?不会有人偷头盔吧?哦浙江应该不会,反正大家都有,其他地方早买头盔的....得上锁.....。

[1楼] 隐名埋名:

宁波也是,去年就开始了,我邻居大爷干完活嫌热把头盔挂车子上骑车被交警罚了二十,😂😂。

[2楼] 大耳朵彤彤:

哈哈哈哈哈哈哈 我都是大老远看见警察 戴起来。

[3楼] 然则:

坐标山东,以前没听说过不戴头盔会罚钱,骑一路也不一定能见到一两个骑电动车戴头盔的,最近这两天才开始听身边的人说要戴头盔了,骑车在路上也能见到好几个了,但是大部分还是没有戴。

为什么现在才买头盔?现在?不会有人偷头盔吧?

[4楼] 大耳朵彤彤:

到时候路边警察会很多的,那时候躲在小树林里抓,后来大家都带了,要小心。

[5楼] 然则:

没事,后路我都想好了,等到打算切实落实这个政策的时候我就搬到边境线附近,再养几只狗在山下望风,警察一来扫头盔,我就立马跑过境,总不能为了罚款引渡我吧。

[6楼] 1886798869.8:

浙江一直都走在前列的,去年夏天在宁波就出强制措施了。

[7楼] 凌剑:

福建也是啊,不带头盔罚款,基本上都有带的。

本文网址:http://www.wpg2.org/toukui/11242.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(412)

买头盔一般都是不错的,好了来推荐一下头盔

电动车头盔我说刚来杭州时候买电动车被抓了一次扣了20才买的,买了一个不错的,结果真的是太闷,而且杭州不是一起交通事故,一男子骑电动车撞到栏杆,头盔丝毫无伤而男子...

选头盔主要看:外观类型、材质、尺寸、品牌、质量和3C认证

对于电动自行车骑乘者,正确佩戴安全头盔可起到保护作用

看看给你的推荐喜欢吗?电动车头盔的作用由于电动自行车不像轿车一样有防护措施,且其稳定性能差,一旦出事,人便会直接接触地面,而往往最先着地的便是头部,头部是人体最...

上海市消保委对30件儿童运动头盔开展了比较试验

带头盔是必须的,问题是没有解决最根本的问题

带头盔是必须的,问题是没有解决最根本的问题,摩托车上路是必须考过驾照的,违法违章成本是很高的,何况骑过摩托的都知道,不带头盔骑车是很难受的,风吹得脸疼眼睛冒水。...

在X宝上如何选择自行车头盔品牌

头盔的作用是在摔车时吸收冲击力然后碎裂,以此保护头部

其实都行,,建议你买gub或者pmt或者giant这些有品牌的,杂牌的虽然有可以保护头部但是...请看下文其实头盔的作用是在摔车时吸收冲击力然后碎裂,以此保护头...

摩托车/电动车头盔推荐选购指南:你想知道的这里都有