SHOEI厂方的入门级QWEST头盔一体化扰流设计

作者:2号站平台2020-11-02 12:56分类:2号站官网头盔知识

选择SHOEI厂方的入门级QWEST头盔,较多是实用型的用家,价格实惠的净色系列本可满足需求,所以拉花款式暂不考虑返港。可是,自QWEST BLOODFLOW红线哑黑头盔推出后,简约鲜明的设计吸引许多用家查询及订购。

5f9f91c527c33624.jpg

QWEST头盔介绍一体化扰流设计

与XR-1100同样是一体化定风翼的设计,在制作帽型时已将整个全新设计的两段式扰流成为头盔外壳的一部份,令头盔坚固及线条优美。而此扰流设计更经严谨的风洞测试及欧美各地用家长时间使用,证明头盔在高速时稳定性及减噪音效果优良,适合长途驶驾时配戴。

高级面镜系统:

为应付变化万千的道路及天气情况,骑士对清晰宽阔的视野要求极为重视,厂方亦明白此环节的重要性,特别将旗舰级X12型号的CW-1保护镜片及QRSA快速锁镜系统完全移至此QWEST头盔上,提供极佳的防霞、防紫外光及广阔的视野,更可简易令面镜快速锁紧,完全是高阶头盔的设定。

安全及舒适装备:

头盔外壳选用SHOEI自行研发的AIM纤维物料制造,以4层不同的纤维结合而成,结构强韧质料轻巧,更配合内部2层发泡胶的特别构迼,令头盔提供更佳的吸收冲击功能,并通过日本的JIS安全认证,保护性能不俗。此外,发泡胶层备有通风管道的设计,与头盔外部的进出气口互相联系,能有效将帽内热空气带走,为骑士提供凉爽的环境。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/93.html
文章原创于2号站平台,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论