蓝芽通话头盔新拉花登场,让一众用家有更多的选择

作者:2号站平台2020-10-28 14:40分类:2号站官网头盔知识

较早前,台湾的猯狮推出内置蓝芽装备的ZS-3000E可揭式头盔,为蓝芽通话开启实惠之门。可是,当时只有提供净色的型号,但不少喜爱拉花的车友却步,所以厂方快速回应推出多款拉花版的ZS-3000E,让一众用家有更多的选择。

蓝芽装备按照即时通讯的原则,头盔已装有内置蓝芽开关、左右扬声器及收音咪,全部位置都经过悉心安排,并以DSP(Digital Signal Process)处理,音效高质清晰。ZS-3000E头盔采用蓝芽Bluetooth 2.1 + EDR(Enhanced Data Rate)版本,并兼容旧的蓝芽版本,具良好的接收效能及可同时配对2台电话,通话距离达10公尺。蓝芽开关内置600mAh铝电池,电池可连续通话12小时以上,并随头盔附送mini usb线及火牛以供充电。还有,头盔可连接GPS语音导航及相同型号头盔无须电话即可近距离直接对话,功能全面并通过CE(欧盟)、FCC(联邦通讯委员会)、BQB(Bluetooth Qualification Board )、RoHS等多个认证。

5f990bc786f31518.jpg

虽推ZS-3000A已推出一段时间,仍然是台湾猯狮近期热卖产品之一,原因是揭面式头盔四季合用,此头盔附送的配件更可改为开面型号,并备内置太阳镜片设计,较其他同类产品实用。此外,ZS-3000A用料优质,头顶采用加强的保丽龙垫护及专利卡榫防脱面镜设计,装备规格十分高,并且符合SNELL M2005安全规格。头盔内棉采用Delight快速吸湿排汗超细纤维,并且可以全拆清洗,保持卫生。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/86.html
文章原创于2号站平台,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论