KYT Vendetta 2全面头盔,特别加入充气内绵的设计

作者:原创投稿2020-10-24 16:33分类:2号站官网头盔知识

较早前,本志介绍Galaxy Slide附送威也锁的开面头盔,可明白到KYT喜欢加入独特的特色。

今次介绍的KYT Vendetta 2全面头盔亦特别加入充气内绵的设计。

内置充气囊的面颊内绵,因气体而令内绵更贴服骑士面颊,虽非是什么的创新玩意,但属头盔少有的设计。

今次, Vendetta 2是笔者首次拍摄有充气内绵的台湾头盔,在下巴位置设有红色的充气内绵按钮,骑士可按照个人需要而充气,红色旁边的银色小掣侧是放气的设计,操作简单容易。

5f93eacca4c464a4.jpg

Vendetta 2设有内置太阳镜片。

头盔前三后四的通风设计,为帽内引进新鲜空气。在面镜上,采用防刮花、防UV、防眩光及有抗外力冲击,并采用双D RING的安全设计,台湾及英国dot的安全规格,适合日常使用。

●可按下巴位置红色的按钮充气。●红色旁的小银色掣,正是放气的设计。●除了今次拍摄的拉花外,另有净色的款式。●顶部两个可开关的入风口。●下方的入风口。●内置太阳镜片。●快拆式面镜。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/78.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论