日本ARAI近来推出的Astro-IQ ORIENTAL头盔

作者:2号站平台2020-10-24 16:04分类:2号站官网头盔知识

ASTRO-IQ是ARAI今年推出的全新型号,头盔最大特点是引入FCS(Facial Contour System)面部轮廓系统,让骑仕穿戴时更为贴服舒适。而头盔多处采用同厂顶级的RX7-RR5设计,当中包括ESF鸡蛋形扰流帽型、为F-1采用的头盔的PB-cLc纤维外壳及提供极佳吸震性能的不同密度发泡内层。头盔符合最新的SNELL M2010安全规格,质量设计用料同样高级。还有,头盔内绵增设紧急快拆设计,可在发生意外时加快救护行动。

5f93e891773a4d58.jpg

如诗如画﹗ 素来形容美丽的风景事物,绝少可套用在电单车及相关产品上。不过,日本ARAI近来推出的Astro-IQ ORIENTAL头盔,它的拉花带有浓浓的日本风情画,外观与众不同,绝对值得细心欣赏的型号。

首次在网页上看到此头盔,就被其丰富色彩吸引,当知道总代理引入后,旋即主动要求拍摄真身供读者欣赏。此ORIENTAL头盔拉花虽是老外名师ALDO DRUDI设计,虽然如此,出来的效果好像欣赏一幅富有日本和风的名画,诗意绵绵。

头盔布局尤图画般,在两旁底部出现了像富士山的山峰及遭强风刮起的汹涛巨浪,为头盔带来生动的感觉。可是在正前观看,才发现巨浪是由一头色彩丰富及栩栩如生的紫色巨龙牵动,为ORIENTAL头盔增添绝妙构图。还有,在头盔背后日本人视为象征吉祥的鲜红锦锂及多不同品种的鲜花配衬的图案寓意祥和,真是妙不可言。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/77.html
文章原创于2号站平台,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论