最近新入手的一顶头盔--kask的顶级款气动头盔

作者:原创投稿2020-10-22 12:13分类:2号站官网头盔知识

大家好,我是公路车狂热爱好者柚子,5年入坑经历。

不敢说对自行车了如指掌,只想同为骑友分享一下自己这几年踩过的坑和发现的好东西,让后来者能少走些弯路。

闲话不多说,我们开始进入正题,这一次我们聊一聊骑行头盔。头等大事安全第一,一件坚固、舒适的头盔是每一个骑友入门必须装备的保命利器,需慎之又慎。

5f910cf9df14bc88.jpg

这是kask的顶级款气动头盔,拥有OCTO固定系统以及特殊的AERO CONTROL系统,作为意大利货,如果你不想选Giro,那这就是后备选择了。340g在同类当中重量算是挺重的了。前进气隔栅同样可以选择开闭这点倒是逼格提升的又一表现。

PS:这是2号站平台最近新入手的一顶头盔,因为我是kask的死忠粉,所以把推荐给大家。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/71.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论