NOLAN头盔来自意大利团队,从不苟且的设计理念

作者:2号站平台2020-10-20 10:06分类:2号站官网头盔知识

上世纪 70 年代,经营摩托车和汽车配件的商人 Lander Nocchi 敏锐地观察到轻量化安全头盔的潜在市场,他把突破口放在了一种新型材料上——被用于“阿波罗”登月任务中为宇航员塑造防护头盔的聚碳酸酯。

这种由通用电气开发的创新塑料名为 LEXAN,该材料到目前仍然被认为是用于头盔生产的最好的热塑性材料。

5f8e50090996c64b.jpg

1972 年,第一款携带 NOLAN 品牌标识(创始人 Lander Nocchi 名字缩写组合)的头盔诞生。Nolangroup 是目前唯一一家在意大利生产所有头盔的公司,从原材料的接收到产品的最终装配,都采用完全一体化的生产工艺。

46 年来,NOLAN 通过对安全和质量的不懈追求,以及从未间断过的创新探索,赢得了市场和口碑。

事实上,它是欧洲第一家生产热塑性材料全盔的公司,也是第一家引入重要创新的公司。所有诺兰集团头盔产品,从购买之日起保修 5 年。

安全和质量是 NOLAN 集团一贯恪守的准则。为此,他们建立了两个内部实验室,这在产品开发阶段和日常生产中都发挥着至关重要的作用。

从概念诞生,到设计和制造,NOLAN 头盔的意大利团队可谓是全员参与。

市场营销部门、研发部门和设计师是概念阶段的主要参与者;他们会从定位、技术特性和风格等方面对产品进行概念界定。

其后经由计算机辅助设计并以传统的手工建模方式做出样盔。接下来就是头盔的实际设计:在这个阶段,先进的计算机会建立数据模型,并且模拟产品的流体动力学和气动声学行为。

然后,头盔还要经过路试、赛道测试,以及风洞实验收集有用的数据,然后在批量生产之前再一次完善产品。最后,一款合格的高质量 NOLAN 头盔,才会被推向市场。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/59.html
文章原创于2号站平台,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论