入门级罗伦素拉花头盔,HJC CL-ST 99 Jorge Lorenzo

作者:原创投稿2020-11-09 13:07分类:2号站官网头盔知识

对于罗伦素车迷,绝对想拥有顶他的专属拉花头盔啦﹗ 可是,HJCR-PHA 10罗伦素拉花虽然经已较其他对手顶级型号便宜,但售价并非一般实用型用家可以接受。有见及此,厂方为此推出价格相宜及同样拥有罗伦素拉花的CL-ST入门级头盔,售价只需HK$1,080,绝对可以吸引实用型的车迷用家。

入门级罗伦素拉花头盔.jpg

罗伦素专属拉花,魔鬼与天使的99号,大家都清楚是罗伦素的专属号码。而过往常在头顶的圆圈与红X,现在改为背后。头顶侧用上西班牙勇士的标记,突显国借与无比勇气。全头盔采用红、黑、白三色配衬,拉花简洁抢眼,但有点可惜是绿爪未有出现,不然更为特别。

HJC实用型的全面型号,采用先进的聚碳酸酯复合材料外壳,头盔符合日本SG及JIS安全规格。在面镜上使用了RapidFire™更换系统,可无需工具下快拆卸和安装,并具有防雾、防划花、防紫外线涂层。CL-ST内部采用同厂ACS管通通风系统,为头盔内提供新鲜空气。还有,内里使用抗菌织物制造,可吸湿排汗及全拆清洗。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/117.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论