高级鲨鱼头盔型号为Race-R PRO,为骑士提供清晰的视野

作者:原创投稿2020-11-06 12:50分类:2号站官网头盔知识

若有留意鲨鱼头盔的朋友,都会知道最顶级的型号为Race-R PRO,在Motogp已有Stefan Bradl、Randy De Puniet迪潘尼、Aleix Espargaro三名车手选用,质数被受肯定。

可是,正所谓一分钱一分货,Race-R PRO价格亦是最高级之别,并不是每个用家可以接受,所以厂方生产了价性比极佳的Race-R,售价与PRO版差距大而且保护系数看齐,可满足并非用于争分夺秒的比赛需求。

高级鲨鱼头盔.jpg

RACE-R简介 相对顶级的Race-R PRO头盔,主要分别在外壳与扰流设计上,它采用复合纤维制造,并非Pro版头盔的碳纤维与芳纶,重量为合适的1450 ± 50g,虽较Pro版1250 ± 50g的重,但同样通过英国SHARP 5星的高安全规格,与Pro版看齐,保护性极佳。在扰流上,没有了Race-R Pro仿如双刃扰流板,扰流设计较简约,但并不在争分夺秒的比赛上,绝对可满足Trackday及道路上的用家。

其他的设计大致与Race-R Pro相同,在面镜上,采用非常特别的不同厚度设计,在两旁3mm及中间4.25mm厚度,目的是减少视觉上的偏差,备有防霞、防痕花及适合眼镜系统的功能,为骑士提供清晰的视野。此外,备有颈部护垫,提供更佳保护及减少雨水入侵,而内里可全拆洗保持卫生。SHARK Race-R LUCNA符合英国SHARP 5星的高安全规格。哑黑底色、富有层次感的条纹及简约的鹰图案,头盔拉花非常美观。顶部多个入风开关。下巴的进气口开关。后排气口与起角的帽型。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/111.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论