猯狮ZS-1200A采用纤维制造帽型,带有浓浓的复古色彩

作者:原创投稿2020-11-06 12:19分类:2号站官网头盔知识

色彩与拉花的运用,是每个生产商重视的一环,简单就可以将同款头盔完全改观为新颖时尚、复古色彩、简约品味等等,促进用家购买的意欲。正如是次新返的猯狮ZS-1200A。采用简约的线条与图案,配上浅篮及鲜橙的色彩,将这新款的头盔带有浓浓的复古色彩,怀旧而有趣。

猯狮ZS-1200A采用纤维制造帽型.jpg

采用纤维制造帽型的ZS-1200A,较诸常用塑胶的款式,其坚固度、保护性与耐用性更高,重量为1480g±50g,头盔符合欧盟ECE 22-05与美国DOT安全规格。在内里上,采用天鹅绒物料制造,质感柔软并符合人体工学设计,可全拆清洗,确保配戴舒适与卫生。镜片以专利设计的锁住功能,可将镜片稳固锁上,提供隔音减噪与驾驶时的稳定。还有,内置了太阳镜片,增加实用性。

配色简约,富有复古色彩。

内置太阳镜片。

太阳镜片开关与镜片锁扣。

前置入风口。

重量为1480g±50g,头盔符合欧盟ECE 22-05与美国DOT安全规格。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/108.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论