意大利AGV-HELMET分别推出GP-TECH纪念头盔

作者:原创投稿2020-11-06 12:17分类:2号站官网头盔知识

为纪念已故MOTOGP车手西蒙先尼,意大利AGV-HELMET分别推出GP-TECH(全球限量2000顶) HK$5,980及City HelmetHK$1,480两款纪念头盔,更将扣除成本后,将余下收益拨入本志时常提及的西蒙先尼基金内,作慈善用途。

与旧花头盔相比,这新花的西蒙GP-Tech头盔与Motogp比赛版更像真。首先将以前的“1”字(这1字代表西蒙先尼于2008 GP250取得世界冠军)改为西蒙于MOTOGP的58号,在下巴部位加上SAN CARLO赞助商标志及爱心图案,而在头盔顶部添置DAINESE图案,配衬比旧作更佳。

GP-TECH纪念头盔.jpg

符合英国SHARP 5星高安全规格。

纪念版由原来的1号改为58号,并在上方多加了DAINESE的图案。

AGV GP-TECH的X型多个排气口。

西蒙先尼头盔一贯采用的图案。

下巴部位添加了SAN CARLO赞助商标志及爱心图案。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/107.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论