从J-Stream头盔看出简约美的精髓,方便日常使用

作者:2号站平台2020-11-05 12:28分类:2号站官网头盔知识

以舒适简约圆浑的J-Stream,是继同厂J-FORCE 3另一的主力开面型号。这次,推出哑黑橙线新花J-Stream Solas TC-5,集光与暗的感觉,抢眼鲜明。

J-Stream头盔.jpg

Shoei J-Stream简介:

采用两层发泡内里设计,备有(DLV)内管的通风系统,空气可从前方进入经管道排出,提升通风效能。外壳亦同样采用AIM(Advanced Integrated Matrix)坚韧的结构,3层纤维物料制造,帽型强硬符合日本JIS安全规格。内里采用优质吸湿的HYGRA纤维物料,保护穿戴通爽舒适。面镜以简易快拆的设计方便日常使用,从J-Stream头盔看出简约美的精髓。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/105.html
文章原创于2号站平台,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论