Shoei X-12 (X-Twelve) 头盔为骑士提供清晰广阔的视野

作者:原创投稿2020-11-04 12:29分类:2号站官网头盔知识

去年效力Suzuki的西班牙借车手Alvaro Bautista邦迪仕达(捌弟),今年转投了motogp San Carlo Honda Gresini车队,现总绩分暂列第九名,位于中游之列。然而随着车队的转变,邦迪仕达的蓝战士造型不再,因此Shoei厂方特别为他的头盔重新配色,配衬战车与其他装备达至更佳的视觉效果。

Shoei X-12 (X-Twelve) 头盔.jpg

日本SHOEI X-TWELVE (X-12)简介

经过长达七年开发期的X-12,在上年初正式登场,与旧款的X-11相比,各方面都有明显的进步。新款型号外壳采用由5层不同纤维物料制造,成功通过最新的SNELL M2010安全规格,并增加EQRS紧急快拆式装置,万一发生意外,救援人员可以短时内将头盔拆下,为伤者提供施援。

外型混圆的X-12,头盔后加入了延伸至两侧的AERO EDGE SPOILER 2新尾翼,经风洞及驾驶测试后,数据显示更有效减低风阻及提高稳定性。头盔内采用多块组件而成的3D快干设计,具有快干吸湿排汗功能,穿戴时非常舒适。此外,选用最新款的CW-1面镜,有效减低99%由太阳的UVA及UVB对眼睛造成的伤害,当然还有防霞功能,在潮湿环境下同样为骑士提供清晰广阔的视野。加设EQRS紧急快拆式装置,于救援时可短时间除下头盔。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/102.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论