法国的ROOF把竹制作此RO12 BAMBOO NATURAL头盔

作者:原创投稿2020-11-04 12:26分类:2号站官网头盔知识

竹﹗ 用途广泛的植物,可以用来搭棚建筑,也可以制作不同的家具用品,只要有技巧与想象力,它可以幻变不同的状态展示于眼前。这次,来自法国的ROOF把竹制作此RO12 BAMBOO NATURAL头盔,成为非常独特、与别不同的头盔。

RO12 BAMBOO NATURAL头盔.jpg

在拍摄时已细心观察触摸,相信头盔外壳是竹制编织组成,其后搜索相关资料,确定外层是100%自然竹纤维制造,在生产时每顶头盔更会因纹路有别而略有不同,而外观甚有亲切感(因为联想到竹席),令人赞叹设计师大胆与别出的心思。

自然的竹纤维有优良的吸震缓冲作用,制成品符合ECE 22.05欧盟安全认证,适合日常使用。另外,采用时尚大眼型面镜,俱有遮挡阳光及防抓花设计,美观实用。而内棉亦可拆式清洗,保持卫生。

100%自然竹纤维全制造,纹路真实,并不是拉花。大眼型型格面镜,与头盔相当配衬。XL码重量为1,350g。由于竹制编织组成,所以每顶的纹路亦有不同。内棉可拆式清洗。此头盔为限量型号,每顶在右边皮革绣上独立编号。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/101.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论