TYPE CHAR4红彗星限量版头盔,舒适设计重的型号

作者:原创投稿2020-11-04 11:28分类:2号站官网头盔知识

多年前,为庆祝高逹诞生30周年,厂方特别受权OGK KABUTO制作著名驾驶员阿宝的TYPE RX-93 νGUNDAM限量版头盔,推出后大受好评。在数月后更加推其死敌自护军马沙的TYPE MSN-04 SAZABI沙撒比型号,两者互相辉映各有捧场,成为机战车迷的热爱款式。是次,厂方己马沙首度驾驶的经典机体MS-06S红彗星渣古制作,配合新款的AVAND 2开面头盔,型格与舒适并重,喜欢高达的车迷又是行动的时间了。

TYPE CHAR4红彗星限量版头盔.jpg

作为红彗星渣古头盔型号,深红底色是必然选择,而拉花以采用旋转线条与黑白线、自护军图案、MS-06S(红彗星渣古代号)等,配色图案美观。还有,配合AVAND 2独特像机战眼晴的通风口与型格尾定风翼,机械人的感觉更浓更出色。

AVAND 2简介

以安全及舒适设计重的型号,头盔两侧备有加厚的吸震内棉,提高保护性,并符合日本SG安全规格。而前方看似机战眼晴的通风口及全新设计的尾定风翼与排气口,确保空气流通,另提供稳定的扰流效果。AVAND 2内里采用优质透气通爽的coolmax物料制造,当然内棉亦可全拆清洗。

像机战眼晴的通风口,相当特别。较旧款更大的全新设计尾定风翼与排气口,提供稳定的扰流作用。自护军图案、MS-06S与横黑线的拉花,极有机械人头部的感觉。内里采用优质透气通爽的coolmax物料制造。BIKE HELMET,头盔袋也充满机战味道。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuizhishi/100.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论