FAST防弹头盔---头盔外面有附带导轨,可扩展装备

作者:原创投稿2020-10-23 08:18分类:2号站平台头盔产品

因为FAST头盔是为西方人的长脑壳设计的,我们国人的头型偏圆,如果大头围的亲们佩戴时头两侧或者顶部都会有挤压感,长时间佩戴感觉不舒服。戴过各种行动版FAST盔的盔友应该都有体会。(虽然这是FAST盔体原始设计导致,和您头围没多大关系),其实是有办法解决的。拆掉你感觉夹头位置的那几块EPP垫块(聚丙烯泡沫)就好了。

5f922a625a2b4dc6.jpg

一、产品介绍:

此款防弹头盔由盔壳下颌带,盔顶悬挂系统构成。质轻并可配合降噪耳机使用。防弹头盔内里为可调节系统,舒适并有很强的缓冲功能。头盔外面有附带导轨,可扩展装备。

二、产品型号:

FDK-XH-FAST-1 

三、产品特性:

(1)、防护材料:超高分子量聚乙烯。 

(2)、防护等级:GA293-2012《警用防弹头盔及面罩》2级(即防54式手枪发射的51式7.62mm手枪弹(铅芯)。

(3)产品特点:能耐各种化学物品腐蚀、耐紫外线光照、防水、防弹性能优越,与夜视仪、防毒面具等具具有优良的适配性能,产品质量批次一致性高。

四、产品规格:

(1)防护面积:≦0.11㎡

(2)产品重量:≧1.3kg     

(3)防弹级别:2级

五、执行标准:产品符合GA293-2012《警用防弹头盔及面罩》中2级要求(实际已达到3级)。


本文网址:http://www.wpg2.org/tk_toukuichanpin/75.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论