关于我们2号站

2号站平台头盔有限公司成立于2010年,专业从事头盔的制造、加工和销售。 公司本着“诚信经营、互惠互利”的原则,为客户提供优质的产品、实惠的价格。 欢迎您来洽谈业务、友好合作和代理。

2号站地址位于深圳市龙岗区龙城街道回龙埔工业区,拥有熟练的模具开发技术人员,产品设计制造采用 PRO/E、造型UG、CAD/CAM等技术,使我们加强开发制造大体积、复杂、深腔、薄壁、精密注塑模具的能力,并融合高数数控铣床,深孔 钻床,镜面抛光,慢走丝线切割,高速精雕,热处理等工序流程技术,让您的产品质量锦上添花,我们的品牌理念秉承为每一位热爱骑行,热爱户外运动的客户提供平价精品的产品理念。我厂还拥有多台注塑机加工一条龙,这 不仅给您带来了十分的方便,也体现了我们产品制造流程的全面性和完善性,找我们让您放心。

我们官网十多年来始终坚持以质量生存,以科技求发展,以信誉为本的企业模式,长期坚持培养人才,学习国内外先进技术,为企业发展创造坚实的基础。 本公司具有新产品的研发能力,走自主创新的道路。国外新产品通过看图样,说明书,查技术资料,自己设计图纸,开模具,做出比他更先进产品的能力。 

5f69a4f813b43089.jpg

 我们的每顶头盔都严格按照G B2811-2007标准进行生产,让每个劳动者用的放心,用的安心。 我们真诚地希望:以良好的品质、良好的服务、良好的信誉满足您的需求,赢得您的信赖和支持!